AVISO DE PRIVACIDAD

ING. VICTOR HUGO RANGEL CASTORENA.

UNIDAD DE VERIFICACIÓN DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS UVSEIE-592 Y EFICIENCIA ENERGÉTICA UVCONUEE-403

AVISO DE PRIVACIDAD

VHRC, con domicilio en Alamo N° 825, Paraisos del Colli, Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de evaluación de la conformidad que ha solicitado. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre o razón o denominación social y comercial;
  • Domicilio;
  • Correo electrónico;
  • Teléfono;

Considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los cuales nos comprometemos a que serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Otros datos particulares que requerimos para darle los servicios de evaluación de la conformidad y que se tratan de manera confidencial son los siguientes:

  • Proyecto eléctrico de la instalación eléctrica, sistema de alumbrado o centro de trabajo;
  • Memoria técnica de la instalación eléctrica o del sistema de alumbrado;
  • Información generada por la prestación de los servicios de verificación.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el Titular de la Unidad de Verificación, Ing. Victor Hugo Rangel Castorena, en el domicilio ubicado en alamo No. 825; Col.Paraisos del colli; Zapopan, Jalisco.; Teléfono (33) 1279-5406; Correo electrónico hugo.rangel.castorena@outlook.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales y particulares para realizar los servicios de evaluación de la conformidad pueden ser transferidos y/o tratados dentro del país, por personas distintas a esta organización. En ese sentido, su información únicamente puede ser compartida con las Dependencias competentes que han otorgado su aprobación para la operación de la unidad de verificación; con la entidad mexicana de acreditación, a.c., que reconoce la competencia técnica de la unidad de verificación a través de las acreditaciones otorgadas; con auditores de calidad internos calificados por la unidad de verificación; y/o con supervisores de la unidad de verificación, lo anterior con la finalidad de elaborar y enviar informes así como permitir el acceso a resultados de verificaciones mandatorias por parte de las Dependencias correspondientes; para mantener las acreditaciones obtenidas; para auditar el cumplimiento con el Sistema de Gestión de la unidad de verificación con respecto a la Norma ISO/IEC 17020:2012; y/o para supervisar el desempeño del personal de VHRC en sus actividades de evaluación de la conformidad, con fines de demostrar su competencia técnica. La información a que se hace referencia en este Aviso de Privacidad, solamente será transferida a las Dependencias correspondientes y, en su caso, a la entidad mexicana de acreditación, a.c., según se establezca por Ley y/o en los Procedimientos para la evaluación de la conformidad y/o Lineamientos correspondientes a la operación de la unidad de verificación.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Teléfono (33) 1279-5406; en la dirección de alamo No. 825; Col.Paraisos del colli; Zapopan, Jalisco.; o al correo electrónico hugo.rangel.castorena@outlook.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el domicilio de la unidad de verificación, ubicada en La alamo No. 825; Col.Paraisos del colli; Zapopan, Jalisco., D.F.

Fecha última actualización 29/Mayo/2018